Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.
Охлажденную рыбу обычно хранят во льду при относительной влажности 95-100%. Температура воздуха в камерах хранения охлажденной рыбы +1..-1°С, замороженой рыбы -18..-30°С. Замороженные жирные рыбы хранят при -30..-35°С. Сроки хранения глазированной замороженной рыбы при температуре в камере не выше -18°С: 7 месяцев - рыбы осетровые, голец; 9 месяцев - горбуша; 8 месяцев - лососи дальневосточные (кроме горбуши и голыш), карповые, сиги судак, окунь речной, тука, сом, камбалы азово-черноморские, кефаль; 4 месяца - лосось балтийский неразделанный и остальные неразделанные лососевые рыбы; 8 месяцев - кета неразделанная; 3 месяца - лосось балтийский потрошеный с головой и остальные потрошеные с головой лососевые рыбы; 9 месяцев - рыбы тресковые, окуни морские; 7 месяцев - камбалы (кроме азово-черноморских), палтусы разделанные, 8 - нераздсланные; 6 месяцев - минтай спинка; 10 месяцев - минтай обезглавленный глазированный или замороженный в коробках парафинированных или ламинированных; 8 месяцев - остальные пресноводные рыбы; 6 месяцев - остальные морские рыбы. Сроки хранения неглазированной замороженной рыбы: 6 месяцев - карповые, сиги, судак, окунь речной, щука, сом, камбалы азово-черноморские; 8 месяцев - рыбы тресковые, окуни морские разделанные и неразделанные; 6 месяцев - остальные пресноводные рыбы; 4 месяца - остальные морские рыбы.