Охлаждение мяса птицы

Охлаждение мяса птицы Для охлаждения битой птицы нашли широкое применение методы охлаждения в воздухе, в тающем льде и ледяной воде. Выбор способа охлаждения тушек птицы в некоторой степени зависит от технологии ее первичной обработки, для которой начали применять высокопроизводительное оборудование, благодаря механизации съема пера с тушки. Одним из условий эффективного снятия пера с тушки является температура шпарки +58..+60°С.

Подробнее...

Подмораживание мяса птицы

Подмороженное мясо птицы по качеству почти не уступает охлажденному, а более длительный срок хранения обеспечивает возможность его транспортировки на дальние расстояния. Для производства подмороженного мяса используют тушки птицы, упакованные в пакеты из полимерной пленки. Подмораживание тушек производится в камерах замораживания. Подмораживание остывшего мяса производят до температуры в толще грудной мышцы 0..-1°С и на глубине 0,5 см - не ниже -4° С. Подмораживание мяса птицы

Подробнее...

Замораживание мяса птицы

Замораживание мяса птицы Для замораживания мяса птицы применяются обычные холодильные камеры с естественной циркуляцией воздуха, интенсифицированные морозильные камеры туннельного типа, холодный раствор пропиленгликоля или хлористого кальция. Для замораживания расфасованной птицы применяют многоплиточные аппараты. Время замораживания тушек птицы от +4 до +8°С в толще грудной мышцы при температуре -23°С и скорости движения воздуха 3-4 м/с составляет для кур, цыплят, уток 24 часа.

Подробнее...

Хранение мяса птицы

Охлажденное мясо птицы хранят в холодильных камерах при температуре 0..+2° С, относительной влажности 80-85%. Срок хранения тушек птицы составляет 5 суток, упакованных в полиэтиленовые пакеты - 5-6 суток, в сарановые с тепловой усадкой - до 10 суток. Ящики с тушками птицы забивают и помещают в холодильные камеры хранения, устанавливая их в штабеля в шахматном порядке. Нижние ящики ставят на деревянные рейки. Хранение мяса птицы

Подробнее...

Яйца и продукты из яиц

Яйца и продукты из яиц Яйца, упакованные в картонные коробки, хранятся при температуре воздуха +0,5.. -1,5°С (коробки не переворачивают). При хранении яиц в деревянных ящиках, которые переворачивают во время хранения, температуру воздуха можно снижать до -2,5°С. Холодильные камеры перед закладкой яиц тщательно дезинфицируют, белят и проветривают. Для обеспечения одинаковой температуры в разных частях камеры необходима искусственная циркуляция воздуха.

Подробнее...

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo