Посол мяса для колбас

Посол мяса для колбас Для достижения необходимых технологических свойств готового продукта (вкуса, аромата, цвета, консистенции) и предохранения их от микробиологической порчи осуществляют посол мяса. Посол является обязательной и определяющей операцией в технологиях колбасных и соленых продуктов. При значительной общности технологий каждая из них имеет свои особенности и отличия. К оборудованию, которое используется в посолочных камерах предъявляются особые требования.

Подробнее...

Производство льда для фарша

В процессе приготовления колбасного фарша тонкий перемол мяса вызывает его нагрев. Для охлаждения, а также придания более жидкой консистенции, чтобы можно было шприцевать в оболочки, в куттеры добавляют пищевой чешуйчатый, или снежный лед, изготовляемый из водопроводной воды, специальными льдогенераторами. Такие льдогенераторы устанавливают непосредственно в машинных залах колбасных заводов или в. специальных помещениях, расположенных над. ними (в смежных с ними). Производство льда для фарша

Подробнее...

Осадка колбаc

Осадка колбаc Осадка является первой операцией завершающего этапа технологического процесса - термической обработки колбасных изделий, во время которого колбасы и копчености доводятся до кулинарной готовности. Осадка происходит в камерах с определенным температурно-влажностный режимом. В зависимости от вида изделий осадка бывает кратковременной и длительной. Камеры для кратковременной осадки оборудуют воздухоохладителями, для длительной желательна естественная циркуляция воздуха.

Подробнее...

Охлаждение вареных колбас

Вареные колбасы, сосиски и сардельки охлаждают в подвешенном состоянии на рамах, перемещаемых по подвесным путям. Вначале колбасы охлаждают под водяным душем, а затем их помещают в камеру с температурой воздуха +4°С и относительной влажностью 95%, где охлаждают с +40 до +12°С в течение 12 часов. После этого рамы перемещают в камеру хранения с температурой +8°С и относительной влажностью воздуха 85%, в которой температура колбас выравнивается по всему их объему. Охлаждение вареных колбас

Подробнее...

Сушка колбасных изделий

Сушка колбасных изделий Сушка является завершающим этапом технологического цикла производства сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас и соленокопченых изделий из свинины. Колбасы и копчености сушат в сушильных камерах, снабженных кондиционерами или холодильными установками для поддержания требуемых параметров воздуха. Температура в камерах сушки большинства видов продукции составляет порядка +12°С.

Подробнее...

Заморозка полуфабрикатов

Замораживание используется для полуфабрикатов и некоторых готовых мясных блюд, например пельменей, вареников, котлет, фарша и им подобных. Продукты на лотках помещаются в холодильную камеру с низкой температурой и интенсивным обдувом холодным воздухом, в которой их температура понижается ниже криоскопической. Для замораживания больших объемов продукции могут использоваться туннельные и спиральные конвеерные установки, плиточные контакные аппараты и другие способы. Заморозка полуфабрикатов

Подробнее...

Вход для клиентов





Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop