Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.
Чеснок зеленый, как и другие зеленные овощи, в естественных условиях быстро увядает, теряет пищевые и товарные качества. В соответствии с РСТ Украины 1897—81 чеснок зеленый связывают в пучки массой нетто не более 500 г или не связывают, упаковывают в ящики и хранят при температуре 0...2 °С и относительной влажности воздуха 90...95% двое суток со времени приемки продукции. Луковицы чеснока, предназначенные для весенне-летней реализации хранят в помещениях с искусственным охлаждением при температуре -1..-3°С и относительной влажности воздуха 70...80% в течение 4-7 месяцев. Для нестрелкующихся форм чеснока возможно хранение при температуре +3..+5°С и относительной влажности 70..75 %, а при температуре +5..+12°С относительную влажность следует снизить до 55..60 %. Для стрелкующихся форм чеснока повышение температуры хранения выше оптимальной не обеспечивает возможности длительной его сохранности.
>