Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.
Абрикосы рекомендуется хранить в холодильных камерах при температуре от -0.5 до +0.5°С. Только для специальных сортов или особых условий температура хранения может быть иной. В некоторых странах абрикосы хранят при температуре от +5 до +8°С. При хранении абрикосов относительную влажность рекомендуется поддерживать на уровне 90%.
Абрикосы быстро теряют массу при испарении влаги. В некоторых случаях рекомендуется поддерживать относительную влажность 95%. Абрикосы сортов, пригодных для хранения, могут храниться 2 недели. При благоприятных условиях возможно хранение 4 недели.
Предприятие "Рефкул Инжиниринг" имеет опыт в постройке камер для хранения абрикос и оснащении их холодильным оборудованием. В дополнение к охлаждению при нормальной температуре хранения рекомендуется также регулирование состава газовой среды.