Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.

Воздухоохладители GEA Kueba DE professional

Компактный потолочный воздухоохладитель GEA Kueba DE professionalЩелкните чтобы увеличить фото

Компактный потолочный воздухоохладитель GEA Kueba DE professional подходит для реализации сложных задач охлаждения в небольших и низких помещениях. Как правило, воздухоохладители подобного типа являются наиболее простыми и недорогими, не имея возможности использования различных опций. GEA Kueba DE professional в этом плане является полной противоположностью, вне всякого сомнения его можно назвать наиболее совершенным охладителем в своем классе.

Kueba DE professional справляется с тяжелыми окружающими условиями, такими как частое открывание дверей и открытые торговые помещения, и при этом удовлетворяет требованиям низкого уровня шума. Поддержание требуемой температуры соблюдается с максимальной точностью.

Корпус воздухоохладителя Kueba DE professional выполнен из алюминиевого сплава и имеет высококачественное порошковое покрытие, цвет - белый папирус RAL 9018, допустимый для контакта с пищевыми продуктами. Воздухоохладитель легко моется, имеет съемные поддон и боковые части, крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали, слив - пластмассовый.

Вентиляторы диаметром 300 мм подключены к внутренней клемной коробке, имеют встроенный протекторо согласно требованиям VDE. Система управления вентиляторами может быть импульсно-фазовая, с трансформатором, с переключением со „звезды“ на „треугольник“, с использованием преобразователя частоты.

Во избежание парообразования, а также обеспечения теплообмена практически без потерь ТЭНы для электрическо оттайки вмонтированы в специальные гильзы. Электрический монтаж выполнен с обеспечением готовности к подключению согласно требованиям VDE. Воздухоохладители Kueba DE professional могут оснащаться дополнительными ТЭНами для обогрева холодильных камер или осушения воздуха.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo