Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.

Картофелесажалка к мотоблоку

Щелкните чтобы увеличить фото

Очередной сезон посадки картофеля наступит совсем скоро. Уже сейчас огромное число садовников и огородников стало задумываться о покупке главного помощника в этом непростом начинании - картофелесажалки для мотоблока. 

Очередной сезон посадки картофеля наступит совсем скоро. Уже сейчас огромное число садовников и огородников стало задумываться о покупке главного помощника в этом непростом начинании - картофелесажалки для мотоблока. И это правильно, поскольку мотоблок является универсальным устройством, которое необходимо использовать с максимальной пользой. Разумеется, если общая площадь посадки не будет превышать 5 соток, то можно обойтись и стандартной лопатой, да и борозды будет проще нарезать при помощи обычного окучника.

Но, если вопрос встал о приобретении именно картофелесажалки, то к нему нужно отнестись очень серьезно. Компания «Hoz-dom.com» долгое время занимается навесным оборудованием для мотоблоков и за этот период успела обозначить критерии, по которым можно разделить картофелесажалки.

Устройство бункера

Картофелесажалки могут быть оснащены прямоугольным или конусным бункером. Отличительных особенностей между конструкциями нет. Рассчитаны они на 1,5-2 ведра картофеля.

Конструкция с цепью и лентой

Тарелки, которые отвечают за подхват картофеля из бункера, имеют крепеж как на цепи, так и на ленте. Цепь характерна для дешевых моделей техники, к тому же из-за вибрации она может послужить виновником некачественной посадки картофеля, с пропущенными местами.  В свою очередь, лента не имеет таких недостатков. Она достаточно широкая и имеет плотный крепеж.

Колеса

Большинство вариантов оснащено транспортными колесами, предназначенными для осуществления легкого разворота с отключением привода устройства.

К тому же, большинство устройств оснащено функцией по переключению скоростей. В итоге, во время посадки можно будет осуществлять регулировку расстояния между посадкой картофеля. Чаще всего, речь идет о 4 положениях и среднем интервале 19-28 см.

Картофелесажлка должна иметь в передней части регулируемый бороздонарезатель, отвечающий за глубину посадки (5 или 10 см). Внимание также должно быть уделено дисковым окучникам, регулирующимся в горизонтальной плоскости и по высоте.

Купить картофелесажалку «Полтавчанка» без рисков и дополнительных переплат лучше всего в компании «Hoz-dom.com». Данная техника была разработана с соблюдением всех норм и правил, она отличается высоким качеством используемых материалов.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo