Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.

Увлажнители воздуха Carel humiDisk

Дисковый (центробежный) увлажнитель воздуха Carel humiDisk для холодильных камер, фрукто- и овощехранилищЩелкните чтобы увеличить фото

Компактный и надежный увлажнитель Carel humiDisk , используя вращающийся диск, разбивает воду на миллионы крошечных капелек, которые подхватываются и распыляются встроенным вентилятором. В процессе испарения капелек происходит увлажнение и охлаждение воздуха в помещении.

Дисковые (центробежные) увлажнители Carel humiDisk могут использоваться для повышения влажности воздуха в холодильных камерах, фрукто- и овощехранилищах в тех случаях, когда это необходимо. Стоит отметить, что использование увлажнителя в холодильной камере, требующей высокой относительной влажности воздуха, является желательным, но не отменяет необходимости правильного подбора воздухоохладителей, не приводящих к чрезмерной сушке воздуха.

Увлажнитель Carel humiDisk - очень простое и экономичное устройство, потребляющее всего 220 Вт при производительности 6.5 кг/ч (31 Вт при производительности 1.0 кг/ч). Кроме этого, за таким увлажнителем очень легко ухаживать.

Резервуар с водой внутри увлажнителя Carel humiDisk имеет объем 0.055 л. При таком объеме вода из резервуара всего за 30 с распыляется увлажнителем с производительностью 6.5 кг/ч и за 3 мин увлажнителем производительностью 1 кг/ч. Поэтому вода в резервуаре меняется очень быстро, а значит увлажнитель постоянно использует свежую незастоявшуюся воду. За счет этого достигается очень высокий уровень гигиеничности.

Увлажнитель Carel humiDisk65 работает под управлением электронной платы, которая позволяет регулировать производительность увлажнения от 1.1 до 6.5 кг/ч. Поэтому такой увлажнитель очень универсален. Плата не только управляет нормальной работой увлажнителя, но и запускает промывку резервуара при включении питания увлажнителя. Если увлажнитель не используется долгое время, вода сливается. Это сделано для того, чтобы вода не застаивалась внутри увлажнителя.

Увлажнитель Carel humiDisk может использовать как обычную водопроводную, так и подготовленную воду. Качество и количество минералов, растворенных в воде, определяет периодичность обслуживания увлажнителя для проведения чистки. Лучше всего использовать деминерализованную воду (смягченная вода не рекомендуется, так как количество растворенных в ней минералов не становится меньше).

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo