Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.

Вывоз строительных отходов

Вывоз строительных отходов Щелкните чтобы увеличить фото

Строительство неизменно является источником самых разнообразных отходов и неприятных остатков. Чаще всего в состав таких отходов входят неиспользованные части строительных материалов, застывшие или вышедшие из употребления и агрегатного состояния цементные смеси разного типа, а также обрезки и остатки кровельных, напольных и штукатурных материалов. Часто большая часть остаётся от фасадных материалов, которые очень широко используются для того, чтобы поддерживать состояние внешней поверхности зданий или коридоров внутри. Некоторая часть таких материалов просто не может быть использована, потому что нужные пропорции для покрытия дома или для накладывания на пол вырезается из существующих объёмов. А некоторые такие остатки образуются вследствие неизбежных строительных ошибок, нарушений в технологии использования материалов, при переукладке и других подобных случаях.

Такого рода строительного материала накапливается достаточно много, и большая его часть находится на строительной площадке на протяжении всего строительства. Удалить их со строительства не представляется возможным до тех пор, пока над этим не работает профессиональная команда. Иначе бригаде строителей придётся значительную часть рабочего времени отвести только на уборку довольно тяжёлых строительных материалов. Кроме того, можно просто складывать их в одном или в нескольких местах, чтобы они не мешали ходу строительства. Соответственно, когда приглашается бригада специалистов для уборки стройплощадки, её мастера быстро освобождают именно те части двора или многоэтажного здания, на которых строители откладывали мусор.

Среди мусора бывает и такой, который может быть опасным для здоровья или содержит материалы, которые выделяют ядовитые испарения под действием солнца или влаги. Держать их на площадке категорически нельзя, поэтому желательно их просто вывести немедленно. Часто для того, чтобы процесс не затягивался и возведение здания не тормозилось, применяется договорённость с бригадами уборщиков о том, что они обслуживают строительство регулярно во всё время строительства. Обязательным становится приглашение специалистов перед сдачей объекта собственнику по завершении строительства. В таком случае, как правило, нужно приглашать ещё и клининговую компанию, которая должна навести порядок и вымыть само здание и его внутренние помещения. Вывоз мусора https://movingservices.kiev.ua/vivoz-stroitelnogo-musora-kiev.html осуществляется в первую очередь.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo