Предприятие "Рефкул Инжиниринг" стремится к постоянному совершенствованию своих технологий и расширению спектра предлагаемых заказчикам технических решений, следит за новинками на рынке оборудования для систем кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения. В данном разделе публикуется информация о подобных новинках, о последних изменениях на данном сайте. Доступна RSS - подписка на раздел.

Гравитационные потолочные испарители

Гравитационный испарительЩелкните чтобы увеличить фото


Гравитационные потолочные испарители не имеют вентиляторов обдува, благодаря чему в камерах, которые они обслуживают, отсутствует какое-либо движение воздуха и шум от вентиляторов. Производительность этого оборудования небольшая, однако в тех случаях, когда они могут быть использованы, это обычно не требуется. В то же время гравитационные испарители могут быть незаменимы в ряде случаев и обеспечить самые идеальные условия по сравнению с традиционными решениями.

Гравитационные испарители могут быть использованы в помещениях, где находятся и работают люди - в холодных цехах, на кухнях, производственных помещениях, лабораториях, винных погребах. При этом не создается дискомфорта для работающих, в следствие полного отсутствия лишнего движения воздуха, сквозняков, отсутствия шума. Температура может поддерживаться значительно более низкая, чем при использовании бытовых систем кондиционирования. Испарители оснащены регулируемым дренажным поддоном, который эффективно задерживает влагу и не дает ей попасть в помещения.

Другой областью использования являются камеры хранения наиболее деликатных и нежных продуктов, чувствительных к обдуву - свежего мяса и деликатесных мясных продуктов, некоторых фруктов и ягод, семян, меховых изделий. При сильном обдуве холодным воздухом свежее мясо, например, быстрее теряет влагу и высыхает, теряет вес, внешний вид его ухудшается. При промышленной обработке это может быть незаметным, но может быть важным для ресторанов и розничных специлизированных магазинов.

Гравитационные испарители GEA Kueba серии KVB являются новейшим продуктом известной компании. Испарители гравитационного типа не имеют вентиляторов и предназначены для использования в холодильных камерах и рабочих помещениях, в которых требуются особые условия по неподвижности воздуха и отсутствию сквозняков. Серия испарителей KVB представлена 17-ю моделями номинальной производительностью от 0,6 to 4,4 кВт (при DT1 = 10 K).

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo