Предприятие "Рефкул Инжиниринг" предлагает ознакомиться с подробной информацией о некоторых образцах и моделях предлагаемых технических решений и оборудования. Данный раздел не включает все доступные услуги или продукты, однако регулярно обновляется и пополняется. Компания старается акцентировать внимание на наиболее важных свойствах и отличиях отдельных видов оборудования.

Проверка качества пеноблоков

До недавнего времени все были уверенны, что качественную парилку можно построить только с дерева. С развитием строительного рынка, внедрением инновационных технологий и создании новых материалов такое мнение немного пошатнулось в лучшую сторону.

Проверка качества пеноблоков

Современным популярным материалом, который используется как альтернатива кирпичам, является пеноблок. Материал обладает рядом положительных свойств. По некоторым характеристикам пеноблок даже лучше традиционного кирпича. Блоки легкие, их быстро и без усилий укладывают. Увеличенные размеры также выделяют материал - их проще транспортировать, удобно брать в руки и использовать. Изготовляют пеноблоки с цемента, извести, воды и некоторых добавок. Сам процесс несложный, от производителя не требуются огромные технологические мощности. Поэтому сделать строительный материал не тяжело и много непроверенных изготовителей однодневок, которые не дорожат своим именем и выпускают товар низкого качества. Что бы не попасть на низкосортный товар, нужно знать несколько нюансов для проверки качества пеноблока. 

Одним из внешних критериев качества может выступать цвет пеноблока. Надлежащего качества блок серого цвета от темного до светлого оттенка. Что не скажешь о белом. 

Структура пеноблока пористая. Все пузырьки отделены друг от друга. При опускании блока в воду он не тонет. Форма пузырьков должна быть сферической. Структура однородной. Все это будет отвечать за крепость пеноблока. 

Купить качественный газоблок вы можете только у официальных дилеров, таких как: https://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete/gazoblok-gazobeton-lutsk-kupit, ведь за продажу материала эти компании отвечают не только перед вами, но и перед заводами-производителями.

Все качественные блоки обладают точными размерами. Производитель допускает отклонение до одного миллиметра, но на глаз это не определить. А вот от продукции, где видно погрешности, лучше отказаться. Экономия себя не оправдает. Ведь точная геометрия это еще и гарантия надежной постройки, которая порадует долговечностью. Простым способом оценить размеры является использование двух блоков. Можно просто поставить один на один и оценить надежность этой конструкции. 

Очень важный критерий оценки качества пенобетона является его прочность. Если надавить на поверхность и остается след от пальца, то ни о какой прочности не может быть и слова. Также для проверки берут небольшой осколок блока и пробуют растереть. Если он крошиться - то нарушена технология производства и материал не подходит для строительства. 

При выборе материала стоит обратить внимание на плотность. В зависимости от того, что планируется строить можно выбрать блоки разной плотности. Чем выше плотность, тем выше прочность и материала и всего дома. Для проверки данного показателя нужно блоки взвесить если есть возможность, если нет то требуйте сертификаты качества у продавца, ведь для серьезных фирм продающих газоблок это не составит труда, обычно все данные есть на сайта официальных дилеров по продаже газоблока: https://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete.

Самым простым для проверки, но не менее важным является целостность блоков. Трещины и другие повреждения видно сразу. Это не только внешний вид, но и безопасность всего дома. Ведь сэкономив небольшую сумму можно получить карточный дом, который быстро разрушится. 

Это главные критерии при выборе пеноблоков. Кроме них стоит обратить внимание на чистоту блоков. Какое бы хорошее качество не было, но если блок с разводами и следами смазки, то штукатурка не ляжет. 
Кроме цены нужно уточнить у продавца количество целого товара после доставки. Стоит обратить внимание на соотношение поврежденных при доставке блоков. Зная все нюансы выбора, можно купить качественный пенобетон за оптимальную цену. И построить надежный долговечный дом. 

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo