Предприятие "Рефкул Инжиниринг" предлагает ознакомиться с подробной информацией о некоторых образцах и моделях предлагаемых технических решений и оборудования. Данный раздел не включает все доступные услуги или продукты, однако регулярно обновляется и пополняется. Компания старается акцентировать внимание на наиболее важных свойствах и отличиях отдельных видов оборудования.

Современный экономичный способ обогрева частного дома

Твердотопливные отопительные котлы Являясь владельцем квартиры в многоэтажном здании либо хозяином собственного частного дома, каждому человеку хочется сэкономить на отоплении. В многоквартирных зданиях чаще всего еще прокладывается центральное отопление, хотя оно уже и не является безальтернативным. Владельцы частных домов могут поэкспериментировать, выбирая вариант обогрева.

При желании тратить на обогрев здания как можно меньше денег и тепловой энергии, стоит обратить внимание на твердотопливные отопительные агрегаты, требующие небольшое количество расходного топлива для своей эффективной работы. Причем топливо, в качестве которого чаще всего применяются обыкновенные, всем легко доступные, сухие дрова и каменный уголь, продаваемый по невысокой стоимости, характеризуется низкой ценой. Твердотопливный котел - отопительное оборудование прошедшее уже проверку временем и доказавшее, что является достойно замену централизованному отоплению. С давних времен частники отапливали собственные дома при помощи дров.

В настоящее время разработчики придумали новый вид твердотопливного отопительного агрегата, именуемый пиролизным. Что такое пиролизный котел? Рассмотрим принцип его функционирования подробнее. Твердотопливный отопительный котел длительного горения, называемый пиролизным, считается наиболее экономичным вариантом обогрева частного дома, поскольку требует меньших затрат на приобретение и эксплуатацию расходного топливного материала (именуемого пиролизом) за счет особенного сгорания топлива.

Первоначально дрова либо уголь закладываются в традиционную топочную камеру, где осуществляется их розжиг. Затем продукты сгорания поднимаются, где происходит дополнительный процесс сгорания уже выработанных продуктов топливного материала. В результате количество полученной тепловой энергии существенно увеличивается. При одинаковой загрузке обыкновенный твердотопливный и современный пиролизный агрегаты показывают совершенно разную производительность. Делая вывод, можно заметить, что выгоднее всего для частного дома устанавливать твердотопливный агрегат длительного горения.

Качественные котлы можно заказать вместе с проектированием и монтажом в опытной компании "Бост-Теплосервис". Найти больше информации о компании вы сможете на сайте bost.com.ua, а ознакомиться с ассортиментом оборудования и купить любой отопительный котел по своему усмотрению на http://bost.com.ua/products/.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo