Предприятие "Рефкул Инжиниринг" предлагает ознакомиться с подробной информацией о некоторых образцах и моделях предлагаемых технических решений и оборудования. Данный раздел не включает все доступные услуги или продукты, однако регулярно обновляется и пополняется. Компания старается акцентировать внимание на наиболее важных свойствах и отличиях отдельных видов оборудования.

Горящие туры в Хадабу

На южном побережье Синайского полуострова, омываемого теплыми водами Красного моря, и, снискавшего себе название Египетской Ривьеры, расположились курорты, не имеющие себе равных по популярности во всем мире. Наиболее крупный из всех городов-курортов Египта - Шарм-эш-Шейх, находится именно здесь.

Горящие туры в Хадабу

А на самой окраине его юго-западной части, неподалеку от  Старого города, расположен один из интереснейших его районов – Хадаба, скальные берега и коралловые пляжи которого выходят прямо на бухты Шарм-эль-Майя и Рас-Ум-Сид.

Туристам с маленькими детьми именно из этих соображений горящие туры в Хадабу http://hottours.in.ua/catalog/hadaba/ стоит выбирать с большой осторожностью. Однако, любому дайверу – настоящему ценителю морских глубин, это место покажется раем. Ради живописных коралловых зарослей съезжаются туристы со всего мира.

Для желающих насладиться многообразием флоры и фауны Красного моря, отдых в Хадабе имеет все условия, это и глубокие морские воды и близкое к морю расположение и чудесные коралловые рифы. Для поклонников пассивного пляжного отдыха этот курорт может показаться не совсем подходящим и несколько неудобным, поскольку все пляжи похожи один на другой и преимущественно кораллового происхождения, а берег у них высок и обрывист, поэтому вход в море круто обрывается и даже недалеко от берега дно лежит на большой глубине. В некоторых местах вообще нелегко зайти в воду, так как нормального входа попросту нет и сделать это можно лишь с помощью специально оборудованных понтонов.

Обилие морских обитателей в водах близ Хадабы действительно поражает, яркие рыбки стайками и в одиночку кишат практически у берега. Благодаря особенному расположению здешних коралловых рифов это место идеально подходит и для дайвинга и для сноркелинга. И даже плавание без акваланга, а просто с маской подарит незабываемые впечатления.

Горящие туры в Худабу с ценами довольно невысокими подойдут и тем туристам, кто приехал сюда в поисках развлечений. Хадаба может порадовать ночными клубами, торгово-развлекательными центрами и сувенирными лавками. Не считая таких стандартных для Египта развлечений, как катание на лодках, имеющих прозрачное дно и посещение турецких бань, туристы могут рассчитывать и на более интересное времяпровождение. Это, например, экскурсии к башне маяка или к памятнику жертвам авиакатастрофы в заливе Акаба, произошедшей в 2004-м году, поход в дельфинарий и крупнейший, недавно построенный аквапарк «Альбатрос», шопинг в торговом районе Иль Меркато, где расположен известный на весь мир магазин Virgin Group. А в развлекательном комплексе «1001 ночь» скучать вряд ли придется.

С экскурсионными турами в Хадабу, немного удалившись от нее, можно приобщиться к богатейшей истории страны, посетить музеи Тутанхамона и папирусов. В первом можно увидеть предметы из гробницы фараона, правда только их копии, а во втором узнать все о папирусе, его истории и производстве. Стоит также побывать в мечети Аль-Мустафа, а в национальном парке «Рас-Мохаммед», который хорошо известен натуралистам всего мира, познакомиться с богатой природой этого края.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo