Предприятие "Рефкул Инжиниринг" предлагает ознакомиться с подробной информацией о некоторых образцах и моделях предлагаемых технических решений и оборудования. Данный раздел не включает все доступные услуги или продукты, однако регулярно обновляется и пополняется. Компания старается акцентировать внимание на наиболее важных свойствах и отличиях отдельных видов оборудования.

Шины для комбайнов и погрузчиков Starco

Шины на фронтальный погрузчик Концерн STARCO из Дании, о котором мы уже не раз писали, является известнейшим европейским продавцом шин для для специальной  техники, используемой в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д., такой как тракторы, комбайны, прицепы, погрузчики вилочные и погрузчки фронтальные всех видов и назначения.

К шинами и колесами специальной техники предъявляются особенные требования в плане прочности, устойчивости к воздействию температуры и влаги. Неправильный выбор шины приводит к повышению расхода топлива транспортного средства, к увеличению расходов на содержание техники.

Радиальные шины на фронтальный погрузчик, предлагаемые компанией STARCO, могут быть пневматическими (торговые марки Deestone и Kenda) или же цельнолитыми (торговые марки Deestone, Tusker и  Unicorn). Марка Deestone обладает оптимальнейшим соотношением цены и качества в своем классе. Другие марки позиционируются как более элитные или предназначенные для тяжелых условий эксплуатации.

Шины для комбайнов имеют высокую прочность, большую площадь контакта для снижения давления на почву, тщательно спроектированный рисунок протектора с острыми самоочищающимися грунтозацепами, обеспечивающих надежное сцепление с почвой самой разной влажности. Шины для тракторов выпускаются для специальных сдвоенных колес с увеличенной площадью спецпления с грунтом.

С мая по июль прошедшего 2016 года на европейском рынке шин для спецтехники произошли серьезные перестановки среди ключевых игроков. Бизнес восточноевропейского подразделения группы компаний STARCO был приобретен немецкой компанией BOHNENKAMP AG. Восточноевропейское подразделение охватывает страны-выходцы из  СССР, в частности Россию, Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию и Казахстан. Компания же STARCO получает в свое распоряжение бизнес BOHNENKAMP AG в секторе шин для прицепов для пассажирских автомобилей в Германии и Словакии.

Благодаря такому переходу позиции украинского представительства компании STARCO - http://starco.ua/ только укрепились, благодаря существенному расширению ассортимента поставляемой продукции. По-прежнему компания остается лидером в своем секторе рынка, предлагая решения в различных областях самого лучшего качества.

Все шины STARCO и BOHNENKAMP AG проходят ультразвуковое сканирование перед поставкой, что позволяет обнаружить и отфильтровать самый мелкий брак и поставлять продукцию исключительно высокого качества.

Вход для клиентов





Чиллеры Aermec

Компрессорно-конденсаторные агрегаты GEA Bock

Чиллеры и тепловые насосы
Aermec серии NRL

Агрегаты Tecumseh

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Компрессоры Bitzer

Энергоэффективные центральные кондиционеры FAST EtaMax

Поршневые полугерметичные компрессоры Bitzer Octagon

Драйкулеры Guentner

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Сухие охладители жидкости (драйкулеры) Guentner

Тепловые насосы Zubadan

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Воздушные тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы Lloyd

Кондиционеры и тепловые насосы Mitsubishi Electric Zubadan

Конденcаторы воздушного охлаждения Lloyd Coils

Компрессоры Danfoss

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Поршневые герметичные компрессоры Danfoss Maneurop

Воздухоохладители Lu-Ve

Чиллеры воздушного охлаждения McQuay International

Компактные и промышленные воздухоохладители Lu-Ve Contardo